Yagul : el palacio de los seis patios - Bernal, Ignacio ((Instituto de Investigaciones Bibliográficas. Antropológica ;)
Este volumen se ocupa de uno de los edificios de Yagul: el palacio de los seis patios. Yagul es uno de los sitios arqueológicos más importantes del valle de Oaxaca por el hecho de representar el período que continúa después de la caída de Monte Albán.