Mujeres hispánicas - Quijano, Gracián (Publicaciones Españolas)
En este libro se incluyen varias biografías de mujeres españolas a lo largo de toda la historia de este país. Son principalmente reinas y princesas las que ocupan estas páginas, como Juana la Loca e Isabel la Católica, sin embargo, también hay otras mujeres sobresalientes españolas.