Del álbum de mi madre - Obregón Santacilia, Carlos (edición de autor)
Biografía de María Santacilia, madre del autor y nieta de Benito Juárez. Su padre, Pedro Santacilia, tuvo mucha relación con Juárez e incluso se ha publicado la correspondencia entre ambos.