Una mirada oblicua a la religión popular en México : retablitos y santuarios entre la cultura y el poder - González, Jorge A. ((Cuadernos de Mass Culturas ;, 1996)
Estudio de los retablitos y ex-votos, concebidos como objetos que la cultura popular utiliza para comunicarse con la divinidad, sea para darle gracias, sea para solicitarle favores.