Cortas biografías de madres célebres para los niños mexicanos : en ocasión del Día de la Madre - Gómez, Mathilde (1942)
Este breve libro incluye biografías de madres de famosos sin importar el área en que se desarrollaron estos personajes ni el país de origen. Incluye, entre otras, la biografía de la madre de Ignacio Rayón, George Washington, Amado Nervo y Pasteur.