La emergencia de la investigación académica de la comunicación en la región centro-occidente de México - Fuentes Navarro, Raúl ((Cuadernos de Mass Culturas ;, 1996)
Se trata de un breve diagnóstico sobre el estado de la investigación de la comunicación en el centro-occidente de México, tras contextualizar lo que ocurre a nivel nacional en el campo. Posturas epistemológicas, temas, productos, autores, son presentados sucintamente.