Historias de familia de Léon : historia, cultura y mundos posibles - Gómez Vargas, Héctor ((Cuadernos de Mass Culturas ;, 1996)
Exploración de las historias de familia, como metodología para saber qué sucede con la recepción de medios de comunicación. En concreto, se trata de rastrear la recepción de radio en una familia, a través de las historias de tres miembros de ella, de tres distintas generaciones. Sin embargo, aunque tal es el propósito, las aportaciones en ese sentido son mínimas y los textos nutren más bien el campo de la historia regional.