Política, cultura y comunicación : para una percepción de mundos en el espacio social mexicano - Galindo Cáceres, Luis Jesús ((Cuadernos de Mass Culturas ;, 1995)
A partir del análisis interrelacionado de política, cultura y comunicación, y sus correspondientes evoluciones en la vida del país, se ofrece un diagnóstico presente y futuro de la realidad nacional.