México frente a las grandes regiones del mundo - López Villafañe, Víctor ((Umbrales de México. Economía))
Evaluación crítica de los resultados de la política económica que se puso en operación en México a partir de los 80, en la línea de abrir los mercados e integrarse a la economía mundial. Se estudian de manera particular, las relaciones económicas con Estados Unidos, la Unión Europea, el grupo asiático y Latinoamérica.