Constitución política y realidad - Arteaga Nava, Elisur ((Umbrales de México. Política))
Se hace aquí un estudio crítico de los preceptos constitucionales, pero no en términos de lo que la misma constitución establece, sino de cómo cristalizan dichos preceptos en la realidad de las instituciones políticas nacionales.