Las estrellas cinematográficas : historia, ideología, estética - Dyer, Richard ((Paidós Comunicación ; Cine))
Análisis de lo que significa el sistema de estrellas en el cine norteamericano. Se aborda el fenómeno primeramente en términos sociales (las estrellas como fenómenos de producción y consumo) y luego a nivel semiótico (la estrella como creadora de imaginarios colectivos).