Anatomía del antiliberalismo - Holmes, Stephen ((Ciencias Sociales ;)
Sostiene este libro que el antiliberalismo no es una moda pasajera, y que desde el mismo período de las Luces ya había fuertes críticas al mismo. La primera parte recupera las propuestas teóricas de antiliberales destacados: Maistre, Schmitt, Strauss, Macintyre, Lasch y Unger. En la segunda parte se analizan los principales aspectos por los cuales ha sido criticado el liberalismo (atomatización social, prevalencia del mercado, sujeción de la vida pública a la privada, etc.).