El crimen organizado : origen, evolución, situación y configuración de la delincuencia organizada en México - Bruccet Anaya, Luis Alonso (Porrúa)
Estudio pormenorizado sobre la evolución del crimen organizado, tanto en la historia de la humanidad, como en nuestro país y en referencia por igual al fenómeno en sí, como a las medidas jurídicas para prevenirlo y sancionarlo. Se pone énfasis en la necesidad de que México suscriba tratados y acuerdos que faciliten la persecusión y pena de tal delito a nivel internacional.