Evaristo Lerma Ríos : noticias biográficas y anécdotas de su vida pintoresca - Gutiérrez Contreras, Salvador (1972)
Biografía de Evaristo Lerma Ríos, el cual fue maestro, militar y político. Participó en la rebelión Delahuertista en 1923 como capitán ayudante del general Leonardo Esquievel.