Semblanzas mexicanas : artistas y escritores del México actual - Cardona Peña, Alfredo ((Biblioteca Mínima Mexicana ;)
Biografías de artistas y escritores sobresalientes en México durante la primera mitad del siglo XX. Entre ellos se encuentran Salvador Toscano, Silva Herzog, Xavier Villaurrutia, José Vasconcelos, Frida Kahlo, entre otros. En total son veintinueve las biografías compiladas en este libro.