El marco jurídico de los medios electrónicos - Orozco Gómez, Javier (Porrúa)
Obra que inicia con un introducción general al panorama jurídico en relación con la comunicación masiva, incluida una reflexión sobre la libertad de expresión y el derecho a la información, así como sobre el sistema de propiedad, concesiones y permisos de los medios electrónico. La segunda parte reproduce toda la legislación vigente en la materia. Por último se presentan las tesis y jurisprudencias en materia de libertad de expresión, radio y televisión.