Derecho mexicano del trabajo : historia, teoría general, derecho individual y trabajos especiales... - Olvera Quintero, Jorge (Porrúa)
Análisis de todos los grandes temas del derecho laboral mexicano: el origen y evolución del mismo, el contrato y su rescisión, la jornada y la estabilidad del trabajador, la capacitación, las remuneraciones y prestaciones, el descanso, el trabajo femenino e infantil, los riesgos profesionales y los trabajos especiales.