La vida pintoresca de don Ildefonso Mesina - Hernández Espinosa, Francisco (edición de autor)
Biografía de Ildefonso Mesina, el cual es conocido en Colima por caer en la broma de que su novia era hija de Porfirio Díaz. Fue encarcelado durante la visita del presidente por temor a que alterara el orden público y no quiso salir de la cárcel hasta poco antes de su muerte en 1911.