¿Una nueva Ley de Amparo o la renovación de la vigente? - Burgoa, Ignacio (Porrúa)
Contra la interrogante expresada en el título de la obra, el autor sostiene claramente que no se requiere una nueva Ley de Amparo, sino una adecuación de la vigente. La primera parte da cuenta de las impugnaciones al proyecto de nueva ley, mientras que en la segunda se señalan los aspectos que deben ser modificación en la legislación vigente.