El amparo colectivo protector del derecho al ambiente y de otros derechos humanos - Cabrera Acevedo, Lucio (Porrúa)
Análisis comparativo del amparo que pueden interponer colectivos cuando ven amenazado o violado su derecho a un medio ambiente sano. Se estudin las legislaciones mexicana, brasileña y de la Comunidad Europea.