Antología biográfica - Villarreal A., Carlos (edición de autor)
Esta antología biográfica incluye la vida de aquellos personajes que han pasado a la historia en el municipio de Cadereyta Jiménez, Nuevo León, sin necesariamente haber nacido en él.