Sócrates - Mondolfo, Rodolfo ((Cuadernos de Eudeba ;)
El autor describe la vida de Sócrates, analiza su posición en el acontecer histórico-social de Grecia y expone los múltiples problemas éticos, filosóficos, políticos y religiosos que surgen de las ideas del pensador griego.