Bioética, salud y derechos humanos - Díaz Müller, Luis (Porrúa)
Concebido el derecho a la salud como un derecho social, la obra plantea lo que la legislación nacional e internacional establecen de cara a garantizar ese derecho. Analiza de manera particular los obstáculos que para ello representan por un lado el narcotráfico y, por otro, los nuevos desarrollos de la medicina y las ciencias biológicas, respecto de la reproducción y mantenimiento de la vida.