El ilustrísimo y reverendísimo monseñor don Luis Gonzaga Romo de Vivar y Pérez Franco : sus progenitores y antepasados - Dávila Garibi, José Ignacio (1943)
Por medio de la biografía, historia y genealogía de monseñor Romo, Dávila Garibi nos narra la historia de algunas familias de Jalisco desde el siglo XV hasta el XX, asimismo, sale a relucir la historia de la iglesia en Guadalajara.