Historia de la previsión social en España : cofradías, gremios, hermandades, montepíos - Rumeu de Armas, Antonio ((Serie G. Manuales de Derecho ;)
El mutualismo y la asistencia social en la historia de España son el objeto de estudio de este volumen. Se analizan las cofradías, los gremios, hermandades y montepíos que existieron con la inteción de apoyar a la gente necesitada.