Breve estudio sobre la funeraria de Jaina, Campeche - Piña Chan, Román (1948)
Historia del cementerio maya de Jaina, Campeche, el cual es difícil de estudiar debido a que desués de las inundaciones los entierros de las capas inferiores han quedado debajo del agua dificultándose la exploración.