Excavations at Tizapán El Atlo, Jalisco - Meighan, Clement W. ((UCLA Latin American Studies ;)
Publicación de los resultados obtenidos de las excavaciones que se llevaron a cabo en Tizapán El Alto, Jalisco, de donde se pueden concluir algunos aspectos culturales de los habitantes de esta zona durante la Epoca Prehispánica, sobre todo en cuanto a sus ritos funerarios.