Jaina : la casa en el agua - Piña Chan, Román (INAH)
Descripción de la cerámica encontrada en Jaina, Campeche y de lo que se deduce sobre la vida de los mayas que habitaron en esta isla partiendo de los hallazgos arqueológicos.