Prehistoria de Mesoamérica : excavaciones en Trapiche y Chalahuite, Veracruz, México, 1942, 1951 y 1959 - García Payón, José ((Cuadernos de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias ;)
José García Payón ofrece en este volumen una descripción de los tipos de cerámica, en su abundancia o escasez, características éstas que permiten suponer qué tipos serían los locales al compararlos con otras encontradas en otros sitios de Mesoamérica.