Linajes en México - Dhal, Torsten (CEGIASA)
Linajes en México es una recopilación de estudios de familias mexicanas o radicadas en México. De cada una de las familias se incluye fecha de nacimiento, matrimonio y fallecimiento, profesión, actividades, hechos sobresalientes, entre otros aspectos, de cada miembro sin omitir parentesco y lazos filiales.