The Mythical Man-Month : Essays on Software Engineering - Brooks, Frederick P. (Addison-Wesley)
Ensayos sobre ingeniería de software, se interna en la administración de proyectos complejos. Experiencias del propio autor en su trabajo de programación en computadores tipo OS/360 de la compañía IBM. Escrito originalmente hace 20 años.