Viaje por Italia - Taine, Hippolyte-Adolphe
Relato de un viaje por Italia que varios especialistas citan como una de las mejores obras del crítico e historiador francés Hippolyte Adolphe Taine (1828-1893), autor del célebre estudio "Orígenes de la Francia contemporánea" y de otros libros de viajes, como "Notas sobre Inglaterra".