Interesantes documentos genealógicos referentes a la familia Béjar de Tingüindín - Dávila Garibi, José Ignacio (1959)
Esta genealogía es parte del estudio que el autor realizó alrededor de Gonzalo de Sandoval, conquistador de Michoacán, cuyos descendientes pertenecen a la familia Béjar de Tingüindín.