Viaje a Suramérica - Laín Entralgo, Pedro (Cultura Hispánica)
Cuando el autor se refiere a Suramérica, está hablando de Perú, Chile y Argentina, que fueron los países que visitó, y de ellos da características generales de su población y una descripción.