Cuatro grandes dinastías mexicanas en los descendientes de los hermanos Fernández de Lima y Barragán - Cabrera Ypiña de Corsi, Matilde (edición de autor)
Genealogía de los hermanos Fernádez de Lima y Barragán, quienes descienden directamente de reyes aztecas. El libro cubre aproximadamente más de mil años y por este motivo se ha divido en cuatro secciones por tiempo.