Handbook of Interview Research : Context and Method - Gubrium, Jaber F. (Sage)
Manual de la entrevista. Contenido: Introducción; Formas de entrevista; Respuestas distintas; Aspectos de la entrevista; Consecuencia de las técnicas; Análisis de estrategias; Reflexión y Representación.