Qualitative Data Analysis : an Expanded Sourcebook - Miles, Matthew B. (Sage)
Libro de metodología cualitativo para investigación en las ciencias sociales. La utilización de la computadora, el uso de datos y la recolección de los mismos. Se describen detalladamente numerosos métodos de datos y análisis.