La sociedad española del Renacimiento - Fernández Alvarez, Manuel ((Temas y Estudios))
El estudio tiene el objetivo de mostrar cuáles eran las corrientes espirituales que regían las distintas clases sociales en el marco urbano y en el rural, durante el Renacimiento.