Historia de la civilización occidental - Hayes, Carlton J.H ((Manuales de la Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Historia de Europa desde las influencias de las culturas antiguas, como Grecia o Mesopotamia, hasta el siglo XVII.