La España posible en tiempos de Carlos III - Marías, Julián ((Estudios de Humanidades, 1963)
Primer volumen de la serie de Estudios de Humanidades, cuyo objetivo es presentar desde distintos puntos de vista los problemas referentes a la estructura social de España.