Discovering Philosophy - White, Thomas I. (Prentice-Hall)
Introducción a la Filosofía. Contenido: Introducción: qué es la filosofía, pensamiento filosófico; Explorando lo que somos y el trato a los demás; Teoría del mundo; Consecuencias que emergen: la explicación científica de la realidad.