Una joya de la cartografía americana del siglo XVI - Blázquez y Delgado Aguilera, Antonio (1910)
Breve descripción de los mapas que se hicieron durante la conquista por los colonizadores que llegaron a América. El de Diego Palomino es el que se estudia a fondo en este breve análisis.