Introducción a la arqueología - Bernal, Ignacio ((Sección de Obras de Arqueología))
Ignacio Bernal ha conseguido ofrecer en este libro los aspectos de mayor interés que se deben abordar acerca de las excavaciones en las más distintas zonas, especialmente las mexicanas. Define tanto lo que es el trabajo arqueológico, como lo que ha de hacerse a fin de realizar con acierto dichos trabajos.