Carlos III y su época : biografía del siglo XVIII - Tapia, Enrique de ((Evocaciones y Memorias))
Biografía del rey Carlos III de España, que reinó de 1759 a 1788. Este libro también intenta dar una recreación de la época y la sociedad españolas de entonces.