Prehistoria : la edad de la piedra - Hoernes, Moritz ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Históricas), 1952)
Estudio sobre la época prehistórica, dividido en tres volúmenes que abarcan las tres etapas de este periodo. Este primer tomo revisa la edad de la piedra.