Prehistoria : la edad del bronce - Hoernes, Moritz ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Históricas), 1952)
Estudio sobre la época prehistórica, dividido en tres volúmenes que abarcan las tres etapas de este periodo. Este segundo tomo revisa la edad del bronce.