Prehistoria : la edad del hierro - Hoernes, Moritz ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Históricas), 1945)
Estudio sobre la época prehistórica, dividido en tres volúmenes que abarcan las tres etapas de este periodo. Este tercer tomo revisa la edad del hierro.