La familia Carrillo Puerto de Motul - Carrillo Puerto, Acrelio (1959)
Historia de la familia Carrillo Puerto, a la cual perteneció Felipe Carrillo Puerto (1872-1924), revolucionario mexicano y gobernador de su estado de 1918 a 1923, hasta que la Rebelión Delahuertista lo derrocó. Uno de los énfasis del libro es ver la participación de la familia en la Revolución.