Guía familiar de Baja California, 1700-1900 = Vital Statistics of Lower California - Martínez, Pablo L. (Baja California)
En esta guía se encuentra vertida la información que contienen los archivos eclesiásticos y del Registro Civil u oficiales. Con esto el autor contribuye a la historia de Baja California durante los siglo XVIII y XIX.