Handbook of Organizational Learning and Knowledge - Dierkes, Meinolf (edición) (Oxford University)
Manual de aprendizaje y conocimiento organizacional. Contenido: Introducción a las disciplinas sociales; Aspectos externos del aprendizaje; Factores y condiciones para la formación del aprendizaje organizacional; Agentes de Aprendizaje organizacional; Creación de procesos de aprendizaje y conocimiento organizacional; Contexto global de la interorganización; Desarrollo y prácticas de aprendizaje; Aplicación del aprendizaje; Concluciones.